Con gol del canterano Elim Díaz los Venados empataron en el estadio “Carlos Iturralde Rivero” 1-1 en contra de Cancún F.C en el último juego de la temporada regular del torneo clausura de la Liga de Expansión; el equipo yucateco está a la espera de los resultados para conocer al rival en la Liguilla.

El encuentro empezó con ambas escuadras buscando el marco rival, y en un juego de ida y vuelta que dejó el resultado empatado a cero goles en la primera mitad.

Con un juego atorado en medio campo donde los venados intentaron jugadas con Sleyther Lora y Ángel López por las bandas para generar peligro.

Para la segunda mitad el panorama cambió radicalmente, los dos equipos fueron mucho más ofensivos y los Venados tocaron a la puerta rival en diversas ocasiones.

Cuando mejor jugaban los locales, el equipo cancunense tuvo un rompimiento rápido y Fernando Tapia, nada pudo hacer para que cayera la primera anotación del encuentro al minuto 71 por parte de Johan Alonzo quien disparo fuera del área abrir el marcador, sin embargo,al minuto 71 el canterano de Progreso F.C, Elim Díaz empató el partido con un  contundente testarazo derivado de un centro de Ángel López.

Con este resultado los Venados llegan a 22 puntos y deberán esperar resultados del resto de la jornada para saber cuál será el destino del equipo en la etapa de Liguilla.

El momento emotivo de la noche fue la despedida envuelta en aplausos para Eduardo “Yuca” Fernández quien jugó su último partido de temporada regular vistiendo la casaca de los astados,

El “Yuca”  se retira como el jugador profesional con mayor número de partidos disputados en toda la historia de la franquicia.

Por: Christian Espadas